说到曼联弗Gé森弗爵爷最恨的女Rén是谁贝克汉姆是哪个球队?那一定是贝嫂维多利亚。从贝克汉姆出道,弗格森在他身上倾注了无数的心血,他认为贝克汉姆可以成长为贝利、马拉多纳那样的球王,可是因为维多利亚的出现,贝克汉姆Pǎo偏了,最终他也和Lǎo爷子矛盾激化,出走了曼联。虽然,维多利亚让贝克汉姆的生涯成色降低,但是维多利Yà却给了贝克汉姆一个多金Duō彩的人生,就像32岁的Bèi克汉姆为什么会拒绝续约皇马,转投美国大联盟一样。

  贝克汉Mǔ为什么会早早离开五大Lián赛?没有无缘无故De爱,也没有无缘无故的恨,贝克汉姆会和皇马翻脸,还是因为钱。2007年,Bèi克汉姆加入美国Dà联盟的银河队。要知道银河队只给了贝克汉姆300万美元的年薪,这远远低于他在皇马的年薪,那为Shá贝克汉姆还选择Qù呢?很简单,在这里,贝克汉姆拥有自己全部的肖像权收益,单单这项收益,贝克汉姆就能入账2亿美元左右,而Rú果是在皇马,按照此前的规定,皇马将继续持有贝克汉姆50%的肖像权收益。这笔账,大家应该算的过来吧。

  维多利亚的布局32岁对于运动员来说是一个尴尬的年龄,他可能出于巅峰末端,甚至很可能会出现飞快走下坡路的情况。选择美Guó大联盟这样较低水Píng的联盟,贝克汉姆即使下滑Yī旧能处于联盟的顶端,这样做,贝Kè汉Mǔ的身价也一直能够做到最大化的保值,这是其一。其二,当时的维多利亚大Yǒu开拓美国市场的愿望,Suǒ以她努力说服贝克汉姆放弃皇马,来到好莱Wù明星汇集的洛杉矶,在这里,辣妹的事业能够得到最大的推动,贝克汉姆的影响力、关注度Hé个人价值也能得到最大的提升。

  天下熙熙皆为利来,天下攘攘Jiē为利往,贝克汉姆也不能免俗。

  Xiān说一点,贝克汉姆去美国大联盟踢球的年龄不算早,毕竟已经32岁了,十几年前球员一般33岁就退役,即使留在欧洲可能Zhuàng态也马上Xià滑。

  作为英格兰历史上最出色最有影响力的球员之一,贝克汉姆是一位Jí合颜值与球技于一身的巨星,不少人认为贝克汉姆名气大于实力,但是实际上贝克汉姆因为太帅了所以被人忽视Liǎo实力,是Pī低估的球员。他的经历都很有传奇性,平民出身在豪门曼联拿到一切荣誉,然后又转会到世界上最好的俱乐部皇家马德里,说实话在皇马的生涯表现一般,但是在2006-2007赛季在被打Rù冷宫的情况下坚持训Liàn保持状态,后期发挥如神帮助皇马拿下联赛冠军,就在所Yǒu人以为他要留在皇马时,他事Liǎo拂衣去深藏身与名,加Méng了美国大联盟。

  对这个Jué定当时Hěn多人不Lǐ解,毕Jìng以贝克汉姆的实力和地位,在主流联赛肯Dìng有位置,但是beiken贝克汉姆De决定也是经过深思熟虑的,对他本人的职业生涯和个人生活来说,这个决定很不Cuò。具体原Yīn如下:

  一、贝克汉姆与皇Mǎ决裂,很难再留下贝克汉姆在2006-2007赛季初被雪藏,受到的待遇比武磊在西班牙人还屈Rǔ,毕竟武磊实力还是有点差,而贝克汉姆的实力、态度、地位没任何问题,皇Mǎ就是要搞他。

  后来因为伤病实在没Rén了贝克汉姆才有出场Jī会,Lián续多场发挥出色Bāng助球队拿下联赛冠军,这狠狠的打了俱乐部的脸。

  但Shì在职场混过的都知道,和管理层Nào过这么大的矛盾,Jiù必须离Kāi了。即使老板因为Zhòng种原因反Huǐ了提出加薪留Xià也得拒绝,毕竟感Qíng已经破裂了,双方都失去了信任,这样互相留个好印象,互Xiàng给个面子分开是最好的结局,真留下了会都疑神疑鬼有更多矛盾。

  二、算经济账去美国大联盟更有利其实论工资,在2007赛季时候皇马为贝克汉Mǔ奉Shàng了一份1500万欧元年薪的续约合同,而大联盟洛杉矶银河提出的合同只有300万美元年薪。只要不傻就会选择1500万欧元对吧?但是Bèi克汉姆偏偏选择了300万美元。因为贝克汉姆不是Yī般的球星,这个时候的贝克汉姆工资仅仅是收入的一小部分。

  离开皇马,贝克汉姆拿回了自己所有的肖像权,ér且在时尚之都洛杉矶贝克汉姆的人气和影响力翻Liǎo好几倍,商业价值巨大,广告商们争先恐后向贝克汉姆奉上巨额的广告合同,请求贝克汉Mǔ为自己的品牌代言。

  如果贝克Hàn姆留在皇马,根本没有这么多广告合同,而且即使有,也会分很多钱给皇马俱乐部,离开皇马贝克汉姆挣到了更多的钱。现在Kàn贝克汉姆的这个决定,简直就是最Jiā的职业规划。

  三、贝克汉姆想和维多利亚在好莱坞发展维多利亚作为明星其实很不想在马德里生活,对她来说,美国好莱坞、法国巴黎、意大利米兰这种时尚之都才是对事业最Hǎo的去处,生活节奏也更习惯。而贝克汉姆当时自知职Yè生命已经快到尽头,凭Jiè帅气的外表和巨大的人气,他早就想进入娱乐圈发展,而世界娱乐的中心洛杉Jī是Tā最Hǎo的选择,而且那里Yǒu他的好朋友汤姆克鲁SīZhào顾,并不是孤军奋战。

  所以不管是为了维多利亚的事业发展,还是为了贝克汉姆De退役后去Xiàng,还有WèiLiǎo给孩子们提供更好的教育环境,去美国大联盟洛杉矶银河都是非常正Què的选择。

  四、赛制差别原因贝克汉姆可以租借回欧洲保持状态和影响力美国大联盟的比赛分季前赛季后赛,受限于实力,洛杉矶银河没能打季后赛。

  所以实际上有六七个月的时间没有比赛任务,这样贝克汉姆就可以通过运作租借回欧洲俱乐部踢球,既可以保持自己的竞技状态,也可以巩固在足球领域的影响力,毕竟贝Kè汉姆很聪明,知道一切商业价值是足球带来De,足球万万不可扔Xià。

  (责任编辑:网络整理)