婆媳关系是一个世纪的问Tí。起初,人们Mò有注意到这一点,但经过几个月的观察,以为首的妮可拉和家族的气氛逐渐变得紧张起来。妮可拉 · 佩尔茨最近Zài她的社交媒体Shàng分享了两张照片。照片中,她泪流满面,坐在床边,在妮可拉 · 佩尔茨发布后,她回Dào了父母家。即使在社交平台上公开安慰她,她似乎也没有平息自己受伤的心。妮可拉可能更想得到父母的安慰。这也证实了婆媳关系和二儿媳关系不好。

  从最初的婚礼准备开始,Liǎng人之间矛盾的导火索就被埋葬了。一Xiàng傲慢的维多利亚这次遇DàoLiǎo一位更坚强的儿媳。觉得婚礼完全是以佩尔茨的家庭为中心的,因为婚礼是在他们的庄园里举行的。让贝克汉姆颜面尽失。婚后,大布也错过了与家人的旅行,选择去佩尔茨的游Tǐng和生日聚会。他通常很少与家人Hù动。再加Shàng大布是妮可拉的丈夫,23 岁的大布似乎完全Zhàn在妻子一边,呆在佩尔茨的房子里。甚至维多利亚也为大布寻找品牌代言,他不在乎,也不配合Pǐn牌拍摄。他不在乎,所Yǐ他转身寻求岳父的青睐。

  布鲁克林在他Mén的家庭假期里也多次失踪,所以关于婆媳关系不好的Zhuàn闻越来越严重。要Zhī道,妮可拉曾经赞扬过维多利亚的 20 个帖子,但现在她甚至不赞扬维多利亚的结婚纪念日和。而她们已经三个月没有互动了。以前妮可拉 · 贝克汉姆的第二个ér子罗密欧的模特女友米娅 · 里根 ( 现在已经分手了 ) 不和,贝嫂当时还特别想为她调和,约两人一起吃午饭,想借此消除误会,但未能如愿。随后,罗密欧与模特女友米娅分手。在外国媒体的报道中,他将Fèn手的部分原因归咎于妮可拉 · 佩尔茨。

  事实上,贝嫂非常喜欢米娅,让她成为自己品牌的模特。即使她和儿子分手Liǎo,贝嫂和米娅仍RánJīng常在社交媒体上频繁互动,而贝嫂和妮可拉 · 在过去的三Gè月里,佩尔茨基本上没有互动。从这个角度Lái看,婆媳关系确实有裂痕。外国媒体分析问题的关键在于彼此不服气。Kàn来,随着越来越多的家庭成Yuán,贝克汉姆家族的大戏可能会越来越多 ” 精彩 ” 怎么样!从这个角度来看,婆媳之间的矛盾都不是那么容易解决的,很难说会不会影响大布和妮可拉的Gǎn情或者婚姻。