对Zhèn双方:赫塔费vs马德里竞技

  赛事类型:第1轮

  比赛时间:08月16日 01:30

  比赛地址:西甲直播

  球队直播:赫塔Fèi直播  马德里竞Jì直播

  赫塔Fèivs马德Lǐ竞技赛事前瞻分析

  赫塔费:

  有利情报

  1、赫塔菲成立于1946年,球队履历一般,暂未获得过任何大型赛事冠军。

  2、赫塔菲主教练是前西班牙球员弗洛雷斯,球员时期司职右后卫。曾执教过马德里竞技、本菲卡、沃特福德、西班牙人、上海申花等俱乐部。2021年10月执教赫塔菲。

  3、赫塔菲休赛期引进前锋马约拉尔、格拉纳达主力中场米利亚、格拉纳达主力后卫杜阿尔特、埃ěr切门将卡西利亚、河床左后Wèi安吉莱利、皇家社会前锋波图。

  4、赫塔菲上赛季取得8胜15Píng15负,位列联赛第15。

  不利情报

  1、赫塔菲休赛期主力左后卫奥利维拉、门将亚涅斯、中场扬克托、主力Zhōng卫昆卡、前锋拉米雷斯、中场罗德里格斯离队。

  2、赫塔菲季前赛取得1胜2平3负,表现糟糕。

  3、赫塔菲近10次对阵马竞取得1平9负,未尝胜绩。

  4、赫塔菲季前赛5战全部输指,期间都Dǎ出小比分,状态低迷。

  中利情报

  1、本场Bǐ赛是西甲第一轮De一场较量。

  马德里竞技:

  有利情报

  1、Mǎ德里竞技成立于1903年,ShìYī家位Yú马德里的职业足球俱Yuè部。就赢得的Lián赛冠Jūn而言,马德里竞技是西班牙足球第三大最成功的Jù乐部——仅次于皇家马德里和巴塞罗那。曾获得11座Xī甲联赛Guàn军,10座杯冠军,3座欧联冠军,3座欧洲超级杯冠军。

  2、马德里竞技主教练Shì前阿根廷职业球员西蒙尼,球员时期司职后腰。西Měng尼2011年执教马德里竞技至今,Jiāng防反战术迅速融入马竞,成功将马德里竞技打Zào成一Zhī铁血球队。马德里竞技能有如今的出色成就,西蒙尼居Gōng至伟。

  3、Mǎ德里竞技Xǔ赛期引进阿根廷国脚莫利纳,后腰维特塞尔,里尔门将格尔比奇,葡萄牙小将马科斯-保罗,租借在外的和萨乌尔回归球队。

  4、西甲此前官宣马德里竞技前锋前锋格列兹曼完成注册,马竞队内所有球员均完成注册,新赛季全部可以登场。

  5、Mǎ德里竞技上赛季Wèi列Xī甲第3,拿到资格。

  6、马德里竞技上赛季联赛共打进65球,进攻能力仅次于皇萨。

  7、马德里竞技热身赛4战全胜,表现极佳。

  8、马德里竞技热身赛4战全Bù赢指,近期赢指能力不错。

  不利情报

  1、马德里Jìng技休赛期瓦斯、、埃雷拉、弗尔萨利科、勒孔特离队。

  2、马德里竞技上赛季联赛Gòng丢43球,是自西蒙尼入驻球队以来,丢球最多的一个Wán整赛季。

  中利情报

  1、本场比赛是Xī甲第Yī轮De一场较量。